注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天HJ

http://senhongjiaju.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

成功需要高人指点、贵人相助、情人鼓励、小人监督、个人奋斗  

2014-10-06 17:13:33|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功需要高人指点、贵人相助、情人鼓励、小人监督、个人奋斗 - Allison - 碧海蓝天HJ
 
成功需要高人指点、贵人相助、情人鼓励、小人监督、个人奋斗 - Allison - 碧海蓝天HJ

 成功需要高人指点、贵人相助、情人鼓励、小人监督、个人奋斗

2014-10-06 森湖农业新资源食品

高人的指点,能帮助你找到方向;

贵人的相助,能助你克服困难;

小人的监督,能使你防微杜渐;

个人的奋斗,则是将你推向成功的主力。

要做成大事需要这些:

一:高人开悟:每个成功的人都经历过高人的开悟甚至指路。解决人的智慧和觉悟及方向等人生关键问题,是需要有高人指点的。在人的成长过程中,高人开悟应该是成本最低也是最为关键的一步。

二:贵人相助:人的成长和追求成功过程中,总会出现若干次拐点,或者低洄处。这时候,若能得到贵人的真心支持,容易走出困境。

三:内人支柱:这个道理不言自明。就是每一个成功的男人(女人)后面都有一个杰出的女性(男性)为你修筑港湾。港湾是一种精神象征。起着心灵休憩和精神支柱的作用。

四:对手鼓舞:没有对手,人是不能不断创造、不断开拓的。所以要做成大事情(如果没有大的目标就算了),一定要找到对手。通过对手来鼓舞你的事业。最高境界是没有对手,着力培养对手……

五;小人成就:如果只想做小事情,小人一定要拒绝。但做大事情则需要小人来成就你。小人让你时时刻刻警觉、清明。没有小人来成就的人,通常容易自满,容易妄自尊大,容易迷失……所以,上帝就制造了小人,小人是用来成就大人物的。

优秀的且能成大事的人,总是在奋斗的过程中,发现、珍惜这五种人。更加要紧的是,要感谢他们,感谢高人,感谢贵人,感谢内人,感谢对手,感谢折磨你的小人。

人生什么最重要

【1】在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要。

【2】骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。

【3】男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要。

【4】一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。

【5】想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要。

【6】想要五福临门,唯有相信因果,注重德修,厚德载物,说明为人很重要。

【7】想获得成就,唯有真正改变,从事上改,从理上改,从心上改,说明心态最重要。

【8】两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容,说明了解很重要。

【9】小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭,说明识我很重要。

【10】鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧!鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀,说明先天很重要。

【11】狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵,说明选择很重要。

森湖农业:www.hnsenhu.com

http://senhongshenghuoguan.taobao.com

成功需要高人指点、贵人相助、情人鼓励、小人监督、个人奋斗 - Allison - 碧海蓝天HJ

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017